Приём заявок на 2018-2019 уч.год открыт

ОАО «Тольяттиазот» и Благотворительный фонд «Небезразлично» объявляют о запуске Стипендиальной программы поддержки одаренных музыкантов г. Тольятти «Импульс». Организационный партнер проекта – Тольяттинская филармония.

Программа «Импульс» реализуется в целях содействия развитию культурного потенциала Тольятти и одаренных детей, молодых музыкантов, музыкальных коллективов и проектов. Участниками программы могут стать студенты и учащиеся образовательных учреждений Тольятти и Ставропольского района. Стипендии назначаются на конкурсной основе по решению Экспертного совета.

Согласно Положению, получателями стипендии могут быть физические лица, граждане Российской Федерации, не младше 14 лет и не старше 25 лет, обучающиеся по направлениям: музыка (инструментальное исполнительство, вокал), изобразительное искусство (живопись, графика, прикладное искусство), театральная деятельность (актерское мастерство, режиссура, хореография), а также физические лица, имеющие достижения в области культуры. Претендовать на стипендию могут студенты и учащиеся высших учебных заведений, средних профессиональных учебных заведений, учреждений начального профессионального и дополнительного образования, общеобразовательных учебных заведений г. Тольятти и Ставропольского района , не работающие на постоянной основе.

Информация о конкурсе на участие в Стипендиальной программе будут публиковаться  в этом разделе сайта Благотворительного фонда «Небезразлично» (https://nebezrazlichno.com, небезразлично.рф) и в сообществах «Тольяттиазот» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Заполненную форму заявки в формате .doc/.docx и сопутствующие документы следует отправить на  эл. почту 419468@bk.ru

 

 

vk.com/toaz_official

facebook.com/toazofficial

vk.com/nebezrazlichno_official

facebook.com/Благотворительный-фонд-Небезразлично-1568598576502670/

 

Из раздела "Новости"


От 2018 годаОт 2017 года




Партнёры


Мероприятия в рамках проекта



Поделиться: