20 сентября 2017 года в Самарском академическом театре оперы и балета состоялась церемония награждения победителей III конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Самарской области.

Конкурсный отбор проводился по трем номинациям: «Духовность и культура», «Спорт» и «Экология». Конкурсной комиссией было принято на рассмотрение более 409 заявок, 74 из них определены победителями в разных номинациях.

Благотворительный фонд «НЕБЕЗРАЗЛИЧНО» получил Диплом Победителя в номинации «Духовность и культура» с проектом «Самара – космическая столица России. Станция – Тольятти». Создание архитектурно-ландшафтной композиции «Звезды космоса».

Данный проект инициирован Фондом как общегородской и социально-значимый. В результате реализации средств грантовой поддержки, будет благоустроена территория Автозаводского района: оборудована аллея для отдыха горожан и проведения познавательно-исторических мероприятий, установлены скамейки с логотипом ПАО «ЛУКОЙЛ» и стела – Звезда космонавта-героя Георгия Гречко.

Таким образом, БФ «НЕБЕЗРАЗЛИЧНО» стремится сделать жизнь в городе Тольятти не только комфортной и привлекательной, но и обогатить жителей духовно, приобщить к отечественной истории, возрождая традиции патриотизма и любовь к Родине.

Достойно признания, что ПАО «ЛУКОЙЛ» является ярким примером социально-ответственного бизнеса. Инвестируя собственные средства в социальные и культурные проекты на территории Самарской области, Компания способствует развитию социальной инфраструктуры, улучшению качества жизни населения.

БФ «НЕБЕЗРАЗЛИЧНО» благодарит ПАО «ЛУКОЙЛ» за оказанное доверие и выражает надежду на дальнейшее социальное партнерство!

 

Поделится:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомление
avatar
wpDiscuz